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jeudi 31 juillet 2014

Les feuilletées aux pommes




Pour réaliser ces feuilletés on a besoin :
-La pâte feuilletée (J'ai publié deux recettes et deux autres sont à venir, la première réalisée avec le beurre
 commercial cliquer ici, et celle réalisée avec le beurre doux cliquer ici, ou bien vous pouvez l'acheter elle se vend aux étalages.

-La crème pâtissière, il y a la crème pâtissière commerciale et la crème pâtissière réalisée avec des  ingrédients maisons, les deux sont publié dans mon blog ;
-1 pomme
-Un œuf battu
-La gelée ou confiture abricot

Etaler la pâte feuilletée sur une table farinée (épaisseur 6mm);
Découper la en petits rectangles de 12cm X 7cm (vous pouvez choisir d'autres dimensions);

Mettre les rectangles sur un plat légèrement fariné;
Badigeonner la surface avec l’œuf battu;

avec la douille, mettre au milieu un boudin de crème pâtissière (centrer le bien);

Découper la pomme en fines tranches, placer ces tranches sur la crème pâtissière;

Cuire les feuilletés dans un four préchauffé à 200°C pendant 25mn ou jusqu'à ce que les chaussons sont bien dorés.

Quand les feuilletés sont refroidis, étaler la gelée (nappage) ou la confiture d'abricot sur toute la surface;








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