Annonce pub

jeudi 31 juillet 2014

Les croissants au beurre






 Ces croissants ont été réalisé sans laminoir, sans four à convection et sans incubateur, 100% maison,

La recette de base de la pâte à croissant



Avec cette pâte on peut réaliser les croissants au beurre, les chocolatines (pain au chocolat), les abricotines,

Pâte feuilletée express escargot au thermomix ou au robot (Quick puff pastry made in thermomix)





Cette pâte feuilletée est très intéressante vous n'avez pas besoin de beurre de tourage ou beurre spécial pâte

La recette de base de la pâte feuilletée, réalisée avec le beurre doux




La recette de base de la pâte feuilletée (recette commerciale)




Les ingrédients: 

Pour la pâte ou la détrempe:

La crème pâtissière fait maison



Cette crème est réalisée avec des ingrédients maison, Il y a la crème pâtissière commerciale (celle utilisée

La crème pâtissière commerciale


Il y a plusieurs types de crème pâtissière en poudre, il y a celle qui se se prépare à froid et l'autre