La viennoiserie de Fati Ben
Annonce pub
jeudi 31 juillet 2014
Les croissants au beurre
Ces croissants ont été réalisé sans laminoir, sans four à convection et sans incubateur, 100% maison,
Lire la suite »
La recette de base de la pâte à croissant
Avec cette pâte on peut réaliser les croissants au beurre, les chocolatines (pain au chocolat), les abricotines,
Lire la suite »
Pâte feuilletée express escargot au thermomix ou au robot (Quick puff pastry made in thermomix)
Cette pâte feuilletée est
très
intéressante
vous n'avez pas besoin de beurre de tourage ou beurre spécial pâte
Lire la suite »
La recette de base de la pâte feuilletée, réalisée avec le beurre doux
Lire la suite »
La recette de base de la pâte feuilletée (recette commerciale)
Les ingrédients:
Pour la pâte ou la détrempe:
Lire la suite »
La crème pâtissière fait maison
Cette crème est réalisée avec des ingrédients maison, Il y a
la crème pâtissière commerciale
(celle utilisée
Lire la suite »
La crème pâtissière commerciale
Il y a plusieurs types de crème pâtissière en poudre, il y a celle qui se se prépare à froid et l'autre
Lire la suite »
Messages plus récents
Accueil
S'abonner à :
Messages (Atom)